Il miglior gioco di burraco online !!!

Homepage | Chi siamo |  Inizia a giocare |  Le regole del gioco |  Cerca amici |  Classifiche | Assistenza
Forum di Burracoweb > Per chi su BurracoWeb viene per giocare e rilassarsi!!! > SCAMBI ...CULINARI
 
Rispondi alla discussione
 
Discussione : SCAMBI ...CULINARI
Utente di Burracoweb

pante155ets

RE: SCAMBI ...CULINARI

faccio una bella proposta:"PAPPARDELLE ALLA LEPRE". RICETTA PER OTTO PERSONE: salire in macchina(grossa cilindrata e' gradita) ed avviarsi a velocita' sostenuta verso zone boscose o nelle vicinanze di aeroporti; quindi accendere le luci abbaglianti e zigzagando in modo frenetico cercare di acciaccare almeno due lepri, in alternativa una lepre grossa va bene......FATTO? ok, perfetto....recuperare i due leprotti precedentemente investiti con cura e riporli nel portabagagli, il tutto portando la massima attenzione a non sporcare eccessivamente il bagagliaio...FATTO? bene procedasi al punto due..... cioe' andare a cercare un negozio di pasta all'uovo e comprare(lo so e' difficile) un paio di chili di pappardelle...FATTO? procedasi quindi come segue: chiamare papa' per spellare e pulire la lepre e mamma per cucinare le pappardelle....FATTO?... per finire aggiungere al tavolo quattro/cinque buone forchette allenate....ET VOILA' il piatto e' pronto per essere servito....dal vostro chef di fiducia BUON APPETITOOOOOOO!!!!!!!!   P.S. chiedo scusa agli animalisti!!!!! ma quanno ce vo' ce vo'.....

 
Data messaggio : 20-04-2011 19:24
Utente di Burracoweb

antonella08

RE: SCAMBI ...CULINARI

se fai come ho detto io non importa picchiarlo nel muro....rimane tenerissimo acqua fredda e lasciato raffreddare nel suo brodo...e' squisito (a me non piace ma mi dicono cosi' quando lo cucino x gli amici)

 
Data messaggio : 05-03-2009 19:24
Utente di Burracoweb

robertita07

RE: SCAMBI ...CULINARI

sicuramente ti sbagli con il polpo fresco.. l'ho visto molte volte fare dai pescatori... !!!!!

 
Data messaggio : 05-03-2009 18:43
Utente di Burracoweb

nanina77

RE: SCAMBI ...CULINARI

Ciao..il polpo va sempre scongelato e poi pikkiato nel muro x diverse volte,come le persone molto dure...così si ammorbidisce!!

 
Data messaggio : 05-03-2009 18:01
Utente di Burracoweb

robertita07

RE: SCAMBI ...CULINARI

per me il polipo si cuoce surgelato con odori e patate intere...  provate.. poi a gustare le patate!!!!!

 
Data messaggio : 05-03-2009 14:37
Utente di Burracoweb

antonella08

RE: SCAMBI ...CULINARI

ciao barbara....il polpo e' buono lesso con le patate...ma devi saperlo scongelare e cucinarlo xche' non rimanga troppo duro....devi farlo scongelare in frigo....poi lo lavi togli gli occhi ecc ecc....lo metti in acqua fredda con tutti gli odori (carota sedano cipolla pomodoro) lo fai cuocere nn so x quanto tempo dipende da quanto e' grosso...x sapere se e' cotto infili la forchetta che deve entrare ed uscire con facilita'....quando e' cotto spengi il gas e lo lasci freddare nella sua acqua...e' questo il segreto xche' rimanga tenero...cuoci le patate e le unisci con prezzemolo...oppure con le verdure tipo insalata....(pomodori carote sedano cetriolo)...fammi sapere se lo cucini se ti e' piaciuto....buon appetito...ciaooo

 
Data messaggio : 05-03-2009 13:51
Utente di Burracoweb

barbara

RE: SCAMBI ...CULINARI

ho comprato un polipo da 1 kg surgelato, come lo cucino?

grazie

 

barbara

www.radiomondoweb.it - un mondo di musica
 
Data messaggio : 05-03-2009 12:58
Utente di Burracoweb

mimo

RE: SCAMBI ...CULINARI

Amici del BURRACOWEB,  Circolo delle buone forchette  .ricetta : INSALATONA ALLA MARINA. x 4 persone 1kg. di lattuga iceberg - 4 uova sode- 2scatole tonno da gr 120 - 4 wuster exstra grandi tagliati a rondelle - 1confezione di carote tagliate a julienne - 1 confezione di zucchine tagli a julienne - e x finire carciofini-olive-funghi -giardiniera-peperoni -melanzane -sott'olio . un pizzico di sale 1 di cherry - mescolare molto bene e buon appetito-

 
Data messaggio : 29-01-2009 20:50
Utente di Burracoweb

ciggy

RE: SCAMBI ...CULINARI

Allora io propongo ad Annie di farcele provare al suo compleanno...Tutti invitati!

 
Data messaggio : 28-01-2009 11:00
Utente di Burracoweb

albarosa

RE: SCAMBI ...CULINARI

a h     dimenticavo....io mi propongo come assaggiatrice ufficiale delle vostre ricette....perchè nn amo cucinare..ma mangiare si....soprattutto fare l'ospite ..mi piace tantissimo ..ihihihihiihi

ps....nn cucino ma so fare l'anatra all'arancia.....(ma solo una volta l'anno..e per quest'anno ho già dato...)

albarosa

 
Data messaggio : 27-01-2009 21:27
 
Effettua l'accesso
 
 
  Username
   
Password
 
               
Hai perso la password ?
Non sei ancora registrato ?
Hai bisogno di aiuto ?
 

TeleAssistenza   Torneo  
 
 
BurracoWeb su Facebook   Seguici su facebook
 
 

News ed eventi
 
 
03/03/2018
 Novità ! ! !Da oggi l''abbonamento a BurracoWeb, potrai sottoscriverlo o rinnovare, ancheMENSILMENTE!!Nuovi prezzi acquisto licenza d''uso del programma:  1 MESE = € 10,00&nb...
 
11/11/2010
 Per poter accedere gratuitamente per 15 giorni  e in seguito solo durante le ore notturne, registrati QUI e potrai apprezzare e valutare senza nessuna limitazione di partite giocate o ...
 

 TAGS
burraco burracoweb burraco gratis community carte burraco online torneo partita a carte burraco web gioco online amici
 


Copyright ® 2003 BurracoWeb.it
HOME   Chi siamo  Inizia a giocare  Le regole  Le classifiche    ASSISTENZA